DESTACADOS

XXIII EDICIÓN DE MIRANDO AL MAR 2018 CONFERENCIAS

XXIII EDICIÓN DE MIRANDO AL MAR 2018

Inscripciones y más información

Fechas y lugar de celebración

Fechas de realización: 3, 8, 10, 16 y 17 de agosto.
Sede: ÁGUILAS
Lugar: Casa de la Cultura. Plaza Asunción Balaguer, s/n.

Plazos

Inscripción: Del 26/02/2018 al 25/07/2018

Objetivos

La actividad "Mirando al Mar" está compuesta por un ciclo de conferencias correspondientes a un variado abanico de temas de interés general de nuestra actualidad en los ámbitos social, económico, político y cultural, que son impartidas por especialistas.

Organización de la actividad
Dirección

JORGE NOVELLA SUÁREZ

Destinatarios

Alumnos, titulados universitarios y personas interesadas en el tema

Datos generales

Duración: 10 horas
Número máximo de alumnos: 100
Créditos CRAU: 0.0

Precios

Curso Gratuito: 0 €

Programa
Viernes 3

20:00 h. En torno a Mirando el Mar

Ramón Jiménez Madrid
Universidad de Murcia.

Miércoles 8

20:00 h. Gastronomía y Cocina en Águilas: Ayer y hoy

Esther Soto Martínez
Jefa Oficina de Turismo. Ayuntamiento de Águilas.
José Rodríguez
Restaurante El Poli. Águilas.
Daniel Méndez
Restaurante Garum. Águilas.
Juan Francisco Paredes
Restaurante El Refugio. Águilas.

Viernes 10

20:00 h. La música en Águilas a través del tiempo

Fernando Lillo López
Musicólogo.

Jueves 16

20:00 h. El Premio Águilas de novela (1968-1972) medio siglo después.

Pascual Gálvez
Profesor de lengua y Literatura. Escola Garbí Pere Vergés. Badalona.

Viernes 17

20:00 h. Gustavo Gillman y el Ferrocarril en Águilas

Juan Roberto Gillman Mellado
Licenciado en Historia de América y Antropología americana. Diplomado en Derecho Internacional.

Oficina de Turismo de Águilas - Web diseñada por Leovinci Consulting - Contenidos Gestionados por Oficina de Turismo

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí ACEPTAR